从地产开发商到生活方式的运营商,现下的房地产开发已经不仅仅着眼于造房子,更是创造美好生活;现在的购房者买房也不仅仅停留在居住需求,更是对美好生活的追求。所以在新一轮的地产开发转型期,越来越多的品质地产商进入无锡,越来越多的品质楼盘在引领锡城人居新潮流。如位于锡城南端的融创壹号院和位于无锡北大门的德信·云溪名著,这两个楼盘都创造了区域内人居标杆新高度。目前,两盘的样板房均已对外开放,管中窥豹,我们不妨以此来看看时下人居潮流都具备哪些配置?

     融创壹号院 位于经开区核心地段,毗邻无锡市第一学府江南大学,秉承壹号院系列“定制而不复制“的原则,项目拥有1.8超低容积率,规划11栋18层小高层和7栋6层叠加别墅,涵盖1144户住户,打造区域内罕见高端低密社区。壹号院采取历久弥新的现代风格,匠造建面约90-136㎡精装高层、建面约138-235㎡叠墅谧境,精装标准涵盖中央空调、全屋地暖。从建筑外观到景观设计,项目遵循融创壹号院系的国际化视野和审美,配备约5.2万方园林秘境及下沉式庭院,约1500平米地下会所,并打造景观树阵广场、樱花大道、中央景观组团等多景观主题, 同时配有幼儿园、泳池、会所等,为无锡高阶提供奢适空间之享。

89平米 3房2厅1卫

136平米 4房2厅2卫

    德信·云溪名著 位于惠山区西元路与天丰路交汇处,处于天一新城智谷科技商务生活区最核心的居住区域。项目占地面积约2.8万方,总建面约8.7万方,共规划7栋17层-26层精装高层,精装标准涵盖新风系统、中央空调、全屋直饮水等。云溪名著是德信地产在无锡打造的首个产品,整体采用新亚洲建筑风格。作为天一新城人居标杆,项目采取纯人车分流设计、人脸识别系统入户。所有楼栋一层均为架空层,设有4:30学堂、室内儿童乐园、老年活动中心、青年休闲书吧、瑜伽运动空间等。预计于12月,云溪名著将首开1#、3#、6#楼200余套房源,首开户型为98㎡、116㎡。

98平米 3房2厅1卫

116平米 3房2厅2卫

无锡市房屋交易管理中心主办并提供数据支持 无锡房地产市场网(无锡市智达广告有限公司承办)
版权所有 Copyright 2005- 无锡市房地产科技开发服务部 All Right Reserved.
免责提示:本站所提供信息均是本站从各渠道获取,仅为网友提供信息预览和前瞻,不作为任何人选购房产的依据。